top of page
Homemade polenta with grilled cherry tomatoes and ricotta cheese..jpg

PURÊ DE BATATA

Batata Inglesa

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Para fazer o Purê de Batata você vai precisar:
- 1 pote de 100g de Purê de Batata - Não Tempere;
- 400ml de água ou 2 medidas do pote em água;
- 1 colher de sobremesa de uma boa manteiga;
- 40g de um bom queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

*IMPORTANTE: SEMPRE PREPARE TODO O CONTEÚDO DO POTINHO DE UMA VEZ. COMO OS INGRENDIENTES NÃO ESTÃO HOMOGENEAMENTE MISTURADOS DENTRO DO POTINHO,  SE VOCÊ SEPARAR O CONTEÚDO DO POTE, SEU PRATO NÃO FICARÁ COM O TEMPERO IDEAL E NEM COM O SABOR ADEQUADO. SE NÃO FOR CONSUMIR TODO O CONTEÚDO, GUARDE A PARTE RESTANTE DEPOIS DO PRATO PRONTO.

- Acenda ou ligue o fogão e em uma panela, coloque a água e depois add todo o conteúdo do pote;
- Cozinhe a purê, sempre mexendo constantemente de 5 a 10 minutos;
- Add o queijo ralado e mexa até que todo o queijo esteja derretido e depois desligue o fogo
- Add uma colher de sobremesa de manteiga e mexa até que a manteiga esteja derretida e misturada ao purê;
- Sirva e consuma imediatamente.
Obs.: Se deixar o purê esfriar, ela vai endurecer um pouco. Para reaquecer, acrescente mais um pouco de água, coloque a panela no fogo e add o purê, sempre mexendo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Tempo de Preparo: Aproximadamente 5 minutos

 

Rendimento: até 3 porções

 

Sugestão de consumo: O purê vai bem com quase quase tudo, mas fica muito bom com peixes e frango.

 

Chef responsável: Berlota Joaquina

Asset sem fundo.png
ÑTMPR sem fundo.png
Asset 2receita_secreta.png

Whatsapp: (11) 99993-9892

  • Instagram

iClubbe Corporation Ltda.

CNPJ: 38.860.158/0001-04

Rua Fradique Coutinho, 1289 Sala 2.

Vila Madalena.

São Paulo - SP

©2022 por iClubbe Corporation Ltda.

bottom of page