top of page
Prato Trufada.jpeg

POLENTA CREMOSA
INDIVIDUAL

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Para fazer a Polenta Cremosa individual, independente do sabor, você vai precisar:
- 1 saquinho de 65g de Polenta Cremosa - Não Tempere;
- 300ml de água ou 1,5 medidas do pote em água;
- 1 colher de sobremesa de uma boa manteiga;
- 20g de um bom queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

*IMPORTANTE: SEMPRE PREPARE TODO O CONTEÚDO DO SAQUINHO DE UMA VEZ. COMO OS INGRENDIENTES NÃO ESTÃO HOMOGENEAMENTE MISTURADOS DENTRO DO POTINHO,  SE VOCÊ SEPARAR O CONTEÚDO DO POTE, SEU PRATO NÃO FICARÁ COM O TEMPERO IDEAL E NEM COM O SABOR ADEQUADO. SE NÃO FOR CONSUMIR TODO O CONTEÚDO, GUARDE A PARTE RESTANTE DEPOIS DO PRATO PRONTO.

- Acenda ou ligue o fogão e em uma panela coloque a água e depois add todo o conteúdo do pote. Dissolva a polenta na água com a ajuda de um fouet (batedor de claras) até que não haja nenhum grumo.
- Cozinhe a polenta, sempre mexendo com o fouet, por aproximadamente 5 minutos.
- Add o queijo ralado e mexa até que todo o queijo esteja derretido e depois desligue o fogo.
- Add uma colher de sobremesa de manteiga e mexa até que a manteiga esteja derretida e misturada à polenta.
- Sirva e consuma imediatamente.
Obs.: Se deixar a polenta esfriar, ela vai endurecer um pouco. Para reaquecer, acrescente mais um pouco de água, coloque a panela no fogo e add à polenta, sempre mexendo com a ajuda do fouet.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Tempo de Preparo: Aproximadamente 5 minutos

 

Rendimento: 1 porção bem servida

Chef responsável: Berlota Joaquina

Asset sem fundo.png
ÑTMPR sem fundo.png
Asset 2receita_secreta.png

Whatsapp: (11) 99993-9892

  • Instagram

iClubbe Corporation Ltda.

CNPJ: 38.860.158/0001-04

Rua Fradique Coutinho, 1289 Sala 2.

Vila Madalena.

São Paulo - SP

©2022 por iClubbe Corporation Ltda.

bottom of page