PANQUECA LOW CARB
Salgada
Modo de Preparo
INGREDIENTES:
Para fazer a Panqueca Low Carb Salgada você vai precisar:
- 1 pote de 115g de Panqueca Low Carb - Salgada - Não Tempere;
- 150ml de água;
- 1 colher de chá de uma boa manteiga, caso a sua frigideira não seja antiaderente;
MODO DE PREPARO:
*IMPORTANTE: SEMPRE PREPARE TODO O CONTEÚDO DO POTINHO DE UMA VEZ. COMO OS INGRENDIENTES NÃO ESTÃO HOMOGENEAMENTE MISTURADOS DENTRO DO POTINHO, SE VOCÊ SEPARAR O CONTEÚDO DO POTE, SEU PRATO NÃO FICARÁ COM O TEMPERO IDEAL E NEM COM O SABOR ADEQUADO. SE NÃO FOR CONSUMIR TODO O CONTEÚDO, GUARDE A PARTE RESTANTE DEPOIS DE DISSOLVER NA ÁGUA E ASSE APENAS O QUE FOR CONSUMIR.
- Coloque a água e todo o conteúdo do pote em um recipiente e misture com a ajuda de um fouet (batedor de clara) até que a mistura esteja totalmente líquida e sem nenhuma bolinha de massa;
- Aqueça uma frigideira, unte o fundo da frigideira com 1 colher de chá de manteiga (se necessário), adicione um pouco de massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.
* Para fazer uma panqueca fina, add apenas um pouco de massa no centro da frigideira e espalhe para as laterais com um movimento circular.
* Para fazer uma panqueca grossa, adicione a massa até que ela cubra todo o fundo da frigideira, sem precisar mexer na frigideira.
- Não precisa se preocupar com a massa grudando no fundo da frigideira. No início, ela vai ficar grudada e quando estiver pronta para virar o lado, ela vai desgrudar sem que a panqueca se parta. Basta descolar a lateral e dar uma puxadinha de leve com a mão. Se sua frigideira não for antiaderente, normalmente a primeira panqueca sempre gruda. Vire de lado quantas vezes quiser até que ambos os lados estejam dourados.
- Use sua criatividade e recheie a panqueca com o que quiser.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tempo de Preparo: Aproximadamente 4 minutos
Rendimento: 6 panquecas grandes e finas ou 3 panquecas grandes e grossas
Sugestão de consumo: A panqueca Low Carb tem uma quantidade de carboidratos bem baixa. Use a sua imaginação e coma a panqueca com os mais diferentes tipos de recheios. Ela vai bem com tudo.
Chef responsável: Berlota Joaquina