top of page
Aula de culinária

MODO DE PREPARO

Acesse o modo de preparo do produto escolhido e saiba como deixá-lo incrível!

PRODUTOS 

Red Velvet_edited.jpg

RISOTO CÍTRICO

Limão Siciliano

Para cada potinho, você vai precisar de:
- Azeite, manteiga ou algum tipo de óleo;
- 950ml de água;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 20g de manteiga gelada.

Argentino_edited.jpg

POLENTA CREMOSA

Tradicional

Para cada potinho, você vai precisar de:
- 600ml de água;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 20g de manteiga gelada.

Polenta Provence_edited.jpg

MIX DE PANQUECA

Tipo Americano

Para cada potinho, você vai precisar de:
- 200ml de água.

Crepes para Chandeleur

PANQUECA LOW CARB

Chocolate

Para cada potinho, você vai precisar de:
- 140ml de água.

Cookie de Colher.jpeg

RISOTO RED VELVET

Tomate Seco e Açafrão Espanhol

Para cada potinho, você vai precisar de:
- Azeite, manteiga ou algum tipo de óleo;
- 950ml de água;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 20g de manteiga gelada.

Surf n Turf_edited.jpg

RISOTO ARGENTINO

Chimichurri

Para cada potinho, você vai precisar de:
- Azeite, manteiga ou algum tipo de óleo;
- 950ml de água;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 20g de manteiga gelada.

Polenta Cremosa_edited.jpg

POLENTA CREMOSA DE PROVENCE

Ervas Chiques

Para cada potinho, você vai precisar de:
- 600ml de água;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 20g de manteiga gelada.

Mix de Panqueca_edited.jpg

PANQUECA LOW CARB

Salgada

Para cada potinho, você vai precisar de:
- 140ml de água.

Panquecas de Blueberry

COOKIE DE COLHER

Recheado com Brigadeiro Belga

Produto congelado

Asset sem fundo.png
bottom of page